Offline number 1

А нам с тобою есть что не забыть:
гнев - круче всех американских горок,
домашний хаос - неуютный быт
и крошки шоколада, словно порох...

Мой человек по имени офлайн
додумывает мой любой пустяк...
Соавтор сотен тысяч наших тайн
смеётся - ведь бывало и не так -

не складывалась общая реальность:
боялись много ставить игроки,
и долго мы друг другу не давались -
как очень непростые языки...

21 октября 2013 г.

АнастасИЯ РОСтова


Рецензии
Очень интересно,всё как в реальности и очень понравилась концовка ,две последние строки -аккорд.

С уважением,

Вера Удалова   21.10.2013 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Рада, что смысл Вам созвучен.

С уважением,

Ия Рос   11.11.2013 17:22   Заявить о нарушении