Эпистола

На грани Марта вовсе не о том
речь выше всех
в кривых словах,
в неправильности знаков,
так чувствуется странный яд и запах,
и память,
что мы всё ещё живём.
Что издано, не приведи господь,
успеха грань – злой дисбаланс-уродыш,
и потому сказавший правду кореш,
что подорожник, над которым и замрём.
....................................08-07-2013


Рецензии