Бред во всем

Перепутаны дороги, - заплутали в дебрях ноги.
Города они же села, - рукоятки от престола.

Не понятно мне искусство. Не знаком мне персонаж.
Чуждое не будет вкусно, голод в сердце не угас.

Что найду, то потеряю, дрянь другую подберу.
Человека отпускаю, и всю жизнь его ищу.

В бодряке подруга снова, худший день ее застал.
Покурила, темп прибавив, для людей в ней наркоман.

Перед видимым пределом, отражается конец.
Спички в сумке отсырели, разве это не п…ец.

Между делом, страх приснится, я опять в бегах от слез..
По накатанной в столицу, поправляя пудрой нос.

В этом мире быть не нужной, как подарком от судьбы
Бьет ухабом проститутка, под хорошим словом – жизнь.


Рецензии