Дезертир

Бежишь по снегу с поля боя ты,
Сменил все флаги и символику,
Совсем никак не мог ты знать -
Никто
      не станет
                воевать!
 

Никто не станет подносить
Патроны, ружья и ракеты,
Лишь ветер будет разносить
Тебя
      над полем
                по куплетам!


И рассыплются крылья быстро,
Их никто не сможет собрать,
Промахнулся твой первый выстрел!
Бесполезно гильзу искать.


Рецензии