Но нет...

Я думала, что не смогу сильнее
Почувствовать эмоции сродни
Тому, когда любимый мне признался
В своей ко мне заоблачной любви

Но нет... Я ошибалась, все померкло
И чувства так забили через край
Лишь только от того, что близкий самый
Легко мне бросил: не люблю, прощай

Торнадо, вихри, даже наводнения
Ничто в сравнении с истерикой души
Я думала одной быть нестерпимее
Но нет больнее "брошенной" любви...

21.10.2013


Рецензии