Умереть под грозой

1. Я хочу колоссальной грозы,
Чтобы в душе первородный родился призыв.
Я не боюсь совсем, и мной не движет грусть,
И в тёмном небе летать лучше, чем просто уснуть.
Я хочу, чтоб капли стекали с меня,
Хочу дышать глубоко и всё от этого взять.
И вот уже ослеплена молнией я,
Восхищаясь той энергией, что на небесах.

И стёкла в рамках звенят, сверкают глаза,
Затаился весь город по всем адресам.
С высокой крыши стрелой, я не медлю ничуть,
Я взлетаю в небо, я хочу, я хочу

Припев.

Я хочу умереть под грозой,
Свободно прикоснуться к чистой энергии.
Я хочу умереть, чтоб самой
Рисовать молнии на небе.
Я хочу…
Я хочу…
Я хочу умереть под грозой.

2. Дикий воздух вокруг, дикий ветер поёт,
Заплетаются вихри, мы воем вдвоём.
Это прелюдия бури под номером пять.
Это совсем не то, что я привыкла знать.
И непонятно уже, где верх, а где низ.
И я чёрной дырой вдыхаю молний огни.
И бесконечность вокруг, но одиночества нет,
Это понятие даже исчезло во мне.

Уж близко главные силы, затаённо рычат,
Я готова быть полностью под властью их чар,
Выше, в сердце грозы, я не медлю ничуть.
Сейчас начнётся, я… я хочу, я хочу

Припев.

Я хочу умереть под грозой,
Свободно прикоснуться к чистой энергии.
Я хочу умереть, чтоб самой
Рисовать молнии на небе.
Я хочу…
Я хочу…
Я хочу умереть под грозой.


Рецензии