Веришь?

  За-зеркалье-совсем не фантазия,
  Но реальность
  Нашего времени.
  Ну, чуть больше в ней
  ИДЕАЛЬНОСТИ.
  Ну, чуть меньше в ней
  ПОВСЕДНЕВНОСТИ.
  Но ведь чувства твои
  Настоящие:
  Сердце бьется-готово выскочить,
  Слезы,черт побери, горячие.
  Невозможно все это вылечить...

  В Зазеркалье все проще выразить,
  Но не будем идти к упрощению.
  В тишине, если есть, то вызреет
  Или счастье, или прощение.


Рецензии