Детство

Мир чудесный,
Самый добрый,
Светлый звонкий и задорный...
Детство-небо без ненастья,
Только в детстве вечно счастье...
В нем мы водим хороводы,
Бьем по мячику с восторгом,
Ловим бабочек , играем,
Детство все мы вспоминаем...


Рецензии