Ее расплата

Был ты, была я, и, конечно же, она,
Тебя я любила и боготворила,
Хоть знала, что у тебя есть жена,
Но только рядом с тобой я жила.

Ты клялся мне в вечной любви своей,
Мол, она лишь жена, а ты единственная,
Я верила тебе и не ревновала к ней,
Думала время придет, и женой буду я.

Но то, что ты сделал, поверить не могу,
Душой верен, ты только ей оставался,
Или любовь моя была тебе не под силу,
Она узнала и зло задумала, а ты поддался.

В тот вечер пьянило меня твое вино,
А ты подозрительно трезв оставался,
Я умирала от руки любимого, как в кино,
А ты смотрел и, вместе с ней,  смеялся.
01.03.12


Рецензии