Возбуждение

Смотрю на тебя, мурашки бегают по коже,
Твое дыхание возле уха, заводит,
Взгляд твой возбужденный будоражит,
А сексуальный шепот, просто с ума сводит.

Прикоснешься ты ко мне, и я таю,
Сердце то бьется, бешено, то замирает,
В поцелуях твоих просто растворяюсь,
И от стона твоего, организм мой умирает.

А как только доведешь меня до края,
Я оживаю, переполнена блаженством,
Вся от страстного возбуждения изнемогая,
Но, желая продолжить занятие ...
01.03.12


Рецензии