Зимой, когда совсем завянешь

 Вот уж март,
А снег летит,
Перемёты стелет,
И  снегирь в кустах сидит,
От зимы дуреет.

Вёсен нет…
Давно пора,
Отзвенеть капели,
Снова снег, опять пурга,
И зима звереет.

Это даже хорошо,
Снега много в поле,
Урожайный год пришёл…
Будет Солнце,
Будут и капели.
___21.03.2013


Солнечный, зимний день. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О. http://stihi.ru/avtor/andinsky

Зимой, когда совсем завянешь.
И в руки краски не возьмешь.
Кандинского картины глянешь...
И странная явится дрожь!

Как красоту земного мира,
Сумел поведать он эфиру!


Рецензии