Картина - Грачи прилетели

Снежок подталый серебрится.
Весна! Дома скрывают лица
мужских и женских пОлов.
На улице пока что холод!

Пока грачи трясут берёзы,
мужик жене в любовной позе
под грай родни вороны
освободит свои гормоны.

Потом в сенях сколотит лавку,
что летом вынесет на травку
поставить под берёзы.

Чтоб ночью в освещенье звёздном,
под шелест листьев томной прозой
неистово желать занозу.


Рецензии