не о любви

и снова мимо,
снова далеко.
друг друга нам не видеть так легко.
взгляд не в глаза,
а томный вниз.
чужими оставаться-мой каприз.
не нужен мне,
я не нужна,
любовь сегодня не видна.
уходишь ты,
и мне иди,
душей с тобой,рукой с другим.


Рецензии