У зеркала

            МЕСТЬ  СТАРИТ  КАЖДОГО
            И ДАЖЕ  МАЛЕНЬКАЯ  ПОБЕДА, -
            ГЛУБОКАЯ  НЕЖДАННАЯ  МОРЩИНКА
            НА  ЛБУ, КАК  ЗЭКОВСКАЯ МЕТКА
            И  РУБЕЦ  НА  СЕРДЦЕ, КА  ТАВРО.


Рецензии