Сбросит осень платья

Показала осень.
Наготу древов
Так давайте спросим.
Чем наряд был плох?

------
Я готовлю место.
Чтоб надеть на негу.
Платье для невесты.
Из белОго снегу.

------
Наш морозец крепок.
Заскучал невмеру.
Он оденет деток.
В платье по размеру.

------
Будет древам жарко.
Для них это счастье.
По сему не жалко.
Сбросить, лета, платье.


----------------------


Рецензии