Тебе

Со стола переходим на пол,
С пола переходим в подвал.
В меня вселяется дьявол,
Антихриста Эрос призвал.

Швы разрывая одежды,
Души оголяя торс,
Криками беса-невежды
Тебя содрогаю ворс.

С пола подняв, как куклу,
Тебя прижимаю к стене.
Такое не снилось Гераклу,
Такое снилось мне.


Рецензии