раскаянье любимому

ты знаешь я осознаю что виновата
и всей душою уж раскаялась 100 раз
лишь только бы почаще видеть
улыбку на губах твоих и яркость глаз

и слабости минутной этой
себе уж вряд ли я когда нибудь прощу
мне лишь бы рядом быть  подольше
я никогда тебя не отпущу

я мучаю себя вины терзаньем
и не могу сама себя простить
мне лишь бы чувствовать хотя бы тепла немного
и продолжать тебя без памяти любить


Рецензии