Как я люблю твои капризы

Как я люблю твои капризы,
Блаженство  потакать  тебе.
Твои желанья душу лижут,
Как  благодарен  я  судьбе!

Пусть слышит небо наши речи,
Они журчат как ручеёк в горах.
Возьму тихонько я тебя за плечи –
Весь мир уйдет куда-то в мрак.

Исчезнет всё: и свет, и время,
Останемся лишь мы в Раю.
Копьё со скрипом вставлю в стремя,
Тебе любовь свою спою!

Услышит небо нашу песню,
Сверкнет нам молнией в ответ.
Минуты длиться будут вечность,
Где ты? Где я? Где мой кларнет!


Рецензии