Млечный путь

Мраморное небо, широкие облака
С прожилками синей, звездной бесконечности.
Думаю о тебе. Каждый миг, всегда.
Наверное, ты мой путь, путь, так похожий на млечный.

Наверное это ты, я чувствовала, я видела.
Все, что меня окружает- каким-то образом ты.
Но как прежде пустая комната, тихая, как обитель.
И о тебе мне напомнят запахи и черты.

Мраморное небо, широкие облака
С прожилками синего, звездного космоса.
Думаю о тебе, каждый день, всегда.
Куда же нас приведет, стрелка, бегущая, компаса?...


Рецензии