Поставлю точку

Тот день, когда поставила я точку,
Тот день решения судьбы моей -
Я не окончила бы эту сточку,
Строчку наших "вместе", "навсегда", ночей...

Ночей, что провели с тобой в постели,
Ночей и длительной никчемной болтовни,
Ночей, обшитых златой канителью
Любви, что кутала нас от молвы.

Тот день, когда увидела тебя я,
Тот день, когда внутри все взорвалось,
Я помню каждое твое признание.
И знать бы, и надеяться на то...

На то, что я рожу тебе ребенка,
На то, что страсти не утихнут никогда.
Перечеркну я все, что было, очень тонко,
Поставлю точку. И все-таки забуду. Навсегда.


Рецензии