Глаза

лежу в кровате засыпаю
А за окном бушует гроза
А я лежу и просто мечтаю
Что снова увижу глаза
Те глаза что как искры сверкают
От которых взгляд нельзя оторвать
Те глаза что все понимают
глаза что без слов говорят
и в памяти остались они навсегда
забыть их будет не возможно
А за окном бушует гроза
О как же все сложно


Рецензии