Звезда на мокрую траву с небес упала...

Звезда на мокрую траву
с небес упала...
Зову тебя - не дозовусь...
знать,потеряла
Ищу тебя среди веков -
найти не в силах...
Ну где же ты,моя любовь,
мой нежный,милый?..

Ищу тебя средь тысяч лиц-
глаза-озёра...
И не могу понять-постичь
судьбы укора,
И крик рождается в груди-
души страданье:
- Не уходи,не уходи,
звезды сиянье!..
(ноябрь 2000)
фото-интернет


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.