Чудеса всегда бывают

По старой дружбе ты ко мне зашла,
Так искренне,с душою на распашку.
Чтоб рассказать ,очередную сказку,
Что с осенью опять любовь пришла.

И вот последний кружится листок,
Мой с нею пряча след,перекрывая.
Осенней грустью, душу наполняя,
Напоминая, что я - одинок ....

Хоть трудно время вспять и повернуть,
Тому,кто в грусти часто пребывает.
На счастье, чудеса всегда бывают,
Кто может верой вновь любовь вернуть.

Ты кружишь листопадом - октября
И назначаешь новые свиданья ....
Чтоб не было разлук и расставаний!
Осенний бал дарует нам - Земля!!

Валентин Козин 21.10.2013г.


Рецензии