Поцелуем лёгким в губы...

*******
Поцелуем лёгким в губы
Нам ноябрь подарит снег,
Ах, снежинки, как вы любы,
Здесь и вихрь, и здесь разбег!
Разлетитесь вы, порхая,
Словно бабочки весной.
Крылья хлопьями растают,
Все растают, до одной...

*******


Рецензии