Сердце-предвестник желаний...

Пульсацией в области жилки
Сердце выбивает ожидание,
Ритмует собой гимны страсти,
Как будто что-то знает заранее...

Трепещет собою,как птица,
Которая так рвется на волю,
И ждет не дождется полетов
Двух Душ,что сплетутся собою...

Качает собой кровь по венам,
Что током бьет каждую ветку,
Стучит в унисон всем желаньям,
Возникшим во всех моих клетках...

Оно сейчас-колокол-вестник,
Звучит,как набат ритмом стуков
С призывом,с надеждой и верой
Стать символом трепетных звуков...

Что позже возникнут в слияньи,
Двух тел в своих танцах Любови
И станут созвучными Сердцу,
Что будет стучать в такт обоим...

 


Рецензии
Молодец. Пусть будет все по любви.

Олег Кротов 2   22.10.2013 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и отзыв.И так все по любви.По-другому...никак...
С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   22.10.2013 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.