Не трогайте меня!

Не трогайте меня! Я сыт вами по горло!
Советами, упреками и прочей ерундой
Горазды вы снабдить. Но сердце не покорно!
Его вам не побить своею простотой!

Оно пылает чувством, которое постигнуть
Вам не дано судьбой иль мелкою душой.
А я пылаю чувством, что не залечит время!
Хоть и моя любовь давно уж не со мной...


Рецензии