одна судьба

Если бы у меня было девять жизней,
Я бы в каждой хотела встретить тебя,
Вне зависимости от моей веры и мыслей,
Будь то борьба за тебя, то ли мольба.

Если бы я когда-то стала храмом,
То только тем, в котором ты – божество.
Будь хоть сколько в тебе изъянов,
Не изменится твой статус-кво.

Если бы из меня вылили пулю,
То только чтобы убить твоего врага.
И как бы штормы меня не погнули,
Мой дом там – где твои берега.

Если бы я когда-то боялась смерти,
То только твоей или после тебя.
Если хотите – не верьте –
Одна на двоих бывает судьба.


Рецензии