***

ты почему такой бледный(ходишь).
ползи.
небо на тебя давит.
вблизи.
рассмотри на витрине печать.
отпечатки вчерашнего солнца.
печаль.
прибило.
пробило почти уже три.
баталии шума.
в парадных огни.
мне снился Питер.
мосты развелись.
мы не успели.
с тобою сойтись.


Рецензии