Вот, вспомнил ту историю...

 Почему от мужского лица? Потому что эту незатейливую историю услышала от человека, который в те далекие времена, когда запрещали слушать "Битлз" - все равно где-то доставал их записи и пластинки и даже ради этого, ему однажды пришлось "обуть" соседа по общежитию...

На вилке алюминиевой
был оттиск общепитовский-
"одолжена" в столовой
лет тридцать пять пять назад.
Её я на спор выменял
на диск фирмОвый, Битловский.
"Обул" соседа Вову,
простите, виноват...

Обычная история,
каких бывало множество.
Тогда еще не крали
так крупно по стране.
Но, вот жена Виктория,
сказала мне:"Ничтожество!
Мы только жить начАли,
подумай обо мне!"

В общаге, на собрании
меня так припечатали:
"Как мог на голос чуждый
ты вилку поменять?"
А мы с дружком заранее
глазенки в землю спрятали:
"Она предмет ненужный.
Нам нечего ей жрать!"

Вот, вспомнил ту историю.
Но времена меняются,
и вилки мельхиоровы
у многих на столах.
Моя жена, Виктория
по-прежнему ругается,
а я, все также здорово
помешан на Битлах...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.