Размолвка

Мне  не  надо,  дорогая,
Сказок,  песен  до небес.
Видно  нет  мне  ближе  Рая,
Чем  дорога  в  тихий  лес,
Да  тропа  вдоль  быстрой  речки
И  межа  среди  полей.
Рай  -  и  свет  прощальной  свечки  -
Клина  серых  журавлей.
И  не  надо,  дорогая,
Мне  укоров  и  обид…
Душу  светом  претворяя
Мир  пойми  моих  Планид*.




*   -  Планида  -  судьба,  доля,  участь


Рецензии
Приятно читать умные стихи! Спасибо, Иван!

Михаил Дэвэ   21.10.2013 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   21.10.2013 12:37   Заявить о нарушении