БДСМ

Луна взошла, сияют звезды,
Но лишь они вдвоем не спят.
Мурашки бегают по коже,
Гормоны в теле так бурлят.

ОН плеткой медленно проводит,
ОНА вздыхает глубоко.
Так манит боль её, до дрожи.
И пусть ей будет нелегко.

В цепях прикована к кровати,
Наручники зажали плоть.
Огромный кляп скрывает звуки
приходится терпеть всю боль.

Пускай, ей в кайф, ему ведь тоже.
И пусть все это без любви.
Так друг на друга не похожи,
что завтра будет СЕЛЯВИ.

Ну а пока по ней удары,
так извивается змея.
Пошевелилась бы, куда же.
И вновь по телу молния.

Оргазм-и мысли улетают.
Тот сладкий миг – еще, еще..
Потом в реальность возвращаясь,
она поймет, что это все…


Рецензии