Influo de la griza. Влияние серого

Влияние серого цвета.
Зрачки как кометы.
Их тушат как фильтр.
В просмотренном фильме.
Направо за правду.
Награды судьбы.
Зазеркалье Алисы.
Трение яркой луны. в мои окна.
Все как будто картон.
Мы режем фигуры.
Однажды придумаем.
Что с этим делать.
Минуты поделим вдвоем.
Наш мир чужой.
Как у каждого свой.
Но постой.
Снимай тушь с глаз моих.
Ретуши. Не туши. Не меняй.
Не души. Меня.
От весны. До весны.

Нас здесь поделят на двое. Беги.
Не возвращайся в былое. Беги.
Отпусти. не меня.
Сохрани мои стихи. Беги.

Меняю пароли от замкнутых ролей.
Играю в игру. Не у всех на виду.
Проверяю судьбу. Но держусь на плаву.
Плавлю мифы вокруг. Но у сердца храню удары.
Магия мыслей. И мы там зависли.
Поломаны числа.
Испепелены письма.
Киноленты. Драмы.
Километры. Граммы внутри.
А там за окнами всего лишь.
Стертые сны.
Под пледом мы дома. Нас двое.
Как будто не видели боли. и будем до воли.
Идти только вперед.
Мимо тяжких обид и забот.
Заботит ярко-красный песок.
Неба кусок.
Ночей страшных бросок.
Мыслей неровный танец.
Много точек в конце.
Нас точно портят молча.
Целуя в лицо.
Закрываю глаза руками.
От вселенной над нами.
Мы в ней. Тонкий слой граней.

Нас здесь поделят на двое. Беги.
Не возвращайся в былое. Беги.
Отпусти. не меня.
Сохрани мои стихи. Беги.


Рецензии