На территории добра

***
«На территории добра»
К. Северова
На территории добра,
Так всё прозрачно и светло,
Цветут цветы, журчит вода,
Стучится радуга в окно.
На территории добра,
Танцуют ангелы в саду,
Поёт свирель, шумит листва,
Мелькают  лебеди в пруду.
На территории добра,
Обходит древо мудрый кот,
Он сказки молвит иногда,
Однако…, кто ж его поймет.
На территории добра,
Прекрасный Лель, весну зовет,
Под звуки флейты, как всегда,
Кружит девчонок хоровод. 
На территории добра,
Нет ни печали, ни забот.
Мне это снится иногда,
Да только…, просыпаюсь вот.


Рецензии