Мы с папой

Сегодня с папой поиграли,
И поели, и поспали.
Всю посуду перемыли,
Только вытереть забыли!

Но ведь это не беда!
Уже готовится еда.

Носки по парам разобрали,
Игрушки по местам убрали,
Заплели косичку даже,
Покормили кошку нашу,

Пылесосом пыль собрали,
И ни сколько не устали!
Стол протёрли, пол помыли,
Вазочку с цветком разбили…

Но ведь это не беда!
Приготовилась еда.

   Стол накрыли,
         ели, пили -
   Маме
         точно угодили!


Рецензии