Загорится тьма вспышкой света

Загорится тьма вспышкой света,
Там все слёзы твои хлынут в реку,
Я скину одежды земные,
Утоплюсь в той реке вниз с обрыва...

Стану ветром, песком и свободой,
Нежным шёпотом твоего дыханья,
Ты как сердце болишь всей погодой,
Я в луче поцелуя растаю...


Рецензии