Жизнь моя, подобна ветру...

Жизнь моя, подобна ветру,
Пронеслась по тем дворам.
Где я радовался снегу
И не знал цены годам.

И теперь иная радость,
Мне дана, и у судьбы.
Я прошу одну лишь малость,
Знать где ты...

Чтобы просто улыбалась,
За которую молю...
И в глазах её читалось,
Нежность чистая – люблю.

Но года идут и режут
Душу твердым остриём.
Сердце битое заменит,
Новым тонким хрусталем.

И пойдя, быть может,
В даль, куда зовут мечты.
Этот ветер мне поможет,
Знать где ты...


Рецензии