Ты не хочешь

Ты не хочешь со мной говорить.
Почему?Ведь вчера мы болтали
Обо всём и как хочется жить,
Что случилось сегодня?Не знаю...

А неведенье,хуже чем гнёт
Пригибает к земле мои мысли...
Ощущение..."Я идиот
С извращённым инакомысльем"

И зачем сохранять свою тень,
Если я,никому здесь не нужен,
Сердце жмёт,а в башке...хренотень,
Чёрт смеётся "Не нужен,не нужен!"

Я смотрю по стенам,тени тьмы
Надвигаются,срочно услышать
Я хочу лишь тебя,только ты
Всё молчишь и плывёт моя "крыша"

Что сдвигаюсь тихонько в тиши,
Обещать,ведь не значит,что вспомнят...
Эй!Привет гномы и малыши!
Мозг,увы,одиночеством тронут.
20.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии