Было. Нет. Но будет!

"Чёртдаш" любви" или: hungarian gypsy:
http://www.youtube.com/watch?v=GhtwmFjgAzQ


С любовью было много встреч…
Немало было расставаний…
Умеет  осень больно жечь
в  костре пылающих желаний…

И вот, тебя, Господь послал…
Ну сколько ж, Боже, это ж можно!!!
Возможно Бог любви желал…
А получилось всё - безбожно…

Была сладка твоя любовь…
Но тает все, как сладость вкуса…
Гораздо дольше тает  боль
от медоносного укуса…

Залить бы  водкой пустоту,
чтоб тень любви убить, заразу…
Но признаюсь начистоту:
Зачем мне два похмелья сразу?

Любил по жизни я не раз…
Любви молюсь всегда, как чуду..
Но не люблю  тебя сейчас!
И не тебя любить я буду!


Рецензии
Ну, осенью и такой разворот возможен.

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   29.10.2013 22:48     Заявить о нарушении
В природе, как и в чувствах все непредсказуемо, но циклично))
Жму,

Юджин Папуша   30.10.2013 01:08   Заявить о нарушении