как будто

Мое «прощай» звучит так странно:
как будто я закрыла дверь
несуществующей квартиры,
как будто в воздухе застывшем - зверь
крадется за напуганной Багирой,
как будто я была любима,
в пастельных красках октября
и на соломенной двуколке
умчалась в ночь я от тебя.

Мое «прощай» - звучи ,звучи ,
как  будто мантру повторяя.
Гляди !как смотрят сверху ,
уповая.


Рецензии
Прямо-таки другая реальность... Понравилось безоговорочно.

Адриана Дакини   24.10.2013 10:12     Заявить о нарушении