Я теперь боюсь этого слова

Я теперь боюсь этого слова -
Мне не нужно клясться на крови.
Проще повести, чем быть ведомым,
Но и к этому, увы, надо идти.
И я выживу в Аиде, и в Тартаре,
Я была там - мне не привыкать.
Бог привел к этой печальной славе,
Только как - не надо вспоминать.
В этих звуках слишком много трепета.
Рядом стой, но только помолчи,
Оставайся, если хочешь, где-то там,
Только это слово не шепчи.


Рецензии