Невесты дьявола

И когда последняя свеча
Дымкой затянулась голубою,
Зверь возник в ночи и прорычал:
"Я пришел из Ада за тобою!
(Ирина....)
---------------------
опустилась на землю злая темень ночная,
сквозь прорехи на небе светит отблеск луны.
женский род весь на свете своим воем пугая
прямо с ада поднялись сыны Сатаны.

они в мир к нам явились из горячего ада,
чтобы пламенью страсти наших девок обжечь.
им невест этой ночью попортить всех надо,
в их невинное лоно вставить дьявольский меч.

они долго с тоскою над землею кружили,
не пугал этих демонов святой даже крест.
все невинных искали, но не находили,
ибо не было их среди свежих невест.

долго так все кружили, долго так все летали,
наконец им пришлось на замужних упасть.
в муках  секса от бешеных баб  пропадали,
забирая с собой в пекло женскую страсть.


Рецензии