Вопросы без ответов и наоборот

Мы в этот мир пришли, как гости,
щенячий выразив восторг.
Грызя порой друг другу кости,
ведём неспешный разговор.
О том, что пьём мы чай дешёвый,
что пресный кушаем батон,
вид от батона - нездоровый,
а  водку пьём, как тот дракон.
Что плохо всё у нашей власти,
что дети вновь пошли  не те,
что алчность рвёт страну на части,
и прозябаем жизнь в толпе.
Но всех желая быть сильнее,
себя держа на  поводке,
кусаем ближних побольнее,
и держим нож свой в кулаке.


Рецензии