Скоро дождь, запляшут тучи

Скоро дождь, запляшут тучи,
Не наступит час светлей.
Ветер спрячется скрипучий
На макушках тополей.
И с секундой обновлённой,
Из твоих вернувшись снов,
Гром порой испепелённой
Восстановит ход часов.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.