Стылый перрон. Опустевший вокзал...

Стылый перрон. Опустевший вокзал.
Время замедлило бег.
Кто-то кому-то опять не сказал
И попрощался навек.

Вновь на клубок намотается нить
Наших ошибок пустых.
Нам не дано ничего повторить,
Мы посжигали мосты.

Рельсы уткнутся стрелой в горизонт,
Небо сойдется с землей,
И объяснять что-то мне не резон,
Если слова твои -лед!

Ты замерла. За вагонным стеклом-
Серые с грустью глаза.
Время, задумавшись, вспять потекло,
В сердце набухла  слеза.

Руку к стеклу приложу, подойдя,
Там, где слеза на щеке,
И ни тебя, ни себя не щадя,
Вдруг улыбнусь. Налегке.

                Картинки из интернета.
                Коллаж мой.
               


Рецензии
грусть в строчках...

Катюша Кабанец   20.12.2013 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.