Одиноко

На остановке ты сидишь,
И при себе о чём-то говоришь,
Басы в ушах так и звенят,
А остальные все молчат.

Твоя душа рвётся наружу
И музыка все мысли глушит
И больше не кто не нужен,
Потому что и так ведь лучше.


Рецензии