Женщина-стекло

Зачем мужчинам всем назло
Вы соблюдаете обет?
Вы равнодушны, как стекло,
Стекло похожее на снег,
На лёд, на холод и на «Нет».

   Я брежу Вами ночью, днём.
   Я Вас люблю! И Вас оттаю.
Стекло прогрею я огнём,
Стекло, в котором умирая,
«Нет» переплавится в «Не знаю».

   В чертог с победой королём,
   Где торжествует нагота,
Вас принесу я хрусталём,
Стеклом, в котором чистота,
И свет, и смех, и Ваше «Да!».


Рецензии