Озираясь назад

Ни о чем не прошу…. ни за что Кот уже не ратует….
Будет всё хорошо!… даже порознь….только верь!
Я на днях прикупил…. полуголую даму………(статую)
Ростом точно с тебя…да и всем остальным…теперь

Улыбаюсь, смотрю… Красота всё же штука сильная!
Как убог без неё…. как бесцелен  жестокий мир
Ну и что, что молчит…. речь …зато…. у Кота обильная
Ну и пусть холодна….  убивает нас… страсти пыл

Но, когда я смотрю…. возникают вопросы разные….
Про волнистые волосы…   лягут ли так твои?
Не падёт ли туника… во время хождений с вазами?)
Что ты сделаешь если………..  а ночи сменяют дни 

Жизнь тихонько бурлит и….  вроде бы, не бесцельная…
После битых  годами прицелов с твоим лицом
Но не пишутся сцены… что в моде всегда ….постельные
И чужими шедеврами свой украшаю дом

Ни о чем не прошу…. ни за что Кот уже не ратует….
Будет всё хорошо!… даже порознь….только верь!
Я на днях прикупил…. полуголую даму………(статую)
И назад озираюсь как раненый дикий зверь.


Рецензии