Стихи, как кровь из раны

Стихи, как кровь из раны,
          Стихи, как сердца стук,
Стихи, как счастье пьяных,
          Стихи, как трезвость мук,

Возьми парящим небом,
           Над жемчугами звёзд,
Возьми набатным эхом,
           Над шёпотом берёз,

Пройдя мечей скрижали,
           По лезвию добра,
Воспрянь, где все упали,
           Став линией огня,

Где по планетной нише,
Бог, судьбы светом пишет…
               
             06.11.2003.
   27.02.2023.         18:27


Рецензии
Здорово!

Особенно начало здоровское! Спасибо!)

Братец Волк   21.10.2013 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Всегда рад таким читателям!!!))))

Олег Берез   21.11.2013 01:28   Заявить о нарушении