***

Как было сладко, во сне любить
Тихо украдкой с Тобой дружить
Медленно, робко за руку держать.
Нежно и кратко Тебя целовать.

Как было страшно рассвет встречать,
Снова и снова Тебя терять.
Утро за утром не понимать,
День как прожить, не умирать.

Как же несчастны мои мечты,
Как они властны, как властен Ты.
Сон о Тебе надо мною взял верх.
Верно, сама ведь придумала этот грех…
 
Как же  бесстрастно схожу я с ума,
Как тихо шепчет судьба мне моя,
Напрасно свой сон ищу я в толпе.
Засыпаю напрасно, с мыслью о Тебе.


Рецензии
Сны сбываются когда сильно веришь,
Сомневаться разве в этом смеешь?
Со временем найдешь в толпе,
Сон свой, ведь он принадлежит тебе))

Братец Волк   22.10.2013 00:00     Заявить о нарушении