Тетрадь

Буквы ложатся в тетрадку,
Исписаны мелко страницы.
Печально и будто бы гадко
Сейчас кому-то открыться.

Удобней молчать, как и прежде,
И только синие строчки
Хранят и любовь, и надежду,
И тихую жизнь в одиночку.

А сердце - оно всегда лживо,
Оно все простит и забудет,
И в поисках новой наживы
Опять будет грезить о чуде.

Но вновь все по новому кругу.
Симпатия? Чувства? Загадка.
И вновь холодны мы друг к другу.
Пойду запишу все в тетрадку.


Рецензии